Мы любим друг друга очень...

Мы очень любим друг друга
Нам вместе всегда хорошо.
Но цели, желанья друг друга
Мы ставим всегда ни во что.

Сейчас в отношениях кризис-
Романтики хочет душа.
А ты, опираясь на принцип,
Сказал: "Я доволен сполна"!

Никто никогда не спросит:
"А счастлив ли ты, мой малыш"?!
А жизнь безвозвратно проходит:
"Чего же ты хочешь, глупыш"?


Рецензии