Все мы в любви - как дети...

Рецензия на «Я пред Любовью лишь дитя» (Татьяна Хрустальная)

Все мы в любви - как дети,
Наивно верим в чувства чистоту,
И ищем лучшую любовь на свете,
Но мы находим только пустоту.

И ведь никто из нас еще не сдался,
И поиски свои не прекратил,
И каждый искренне старался,
Мы знаем- кто нашел тот победил.

И приз ему - глаза полны любви,
Что смотрят только на него,
Что молят - просто позови,
Не отпускай, держи, храни...


Рецензии