Ответы на задачи Бога?

Ответы на задачи Бога?
Их нет, поверь моей строке.
Нить бытия не стоит много,
Пока дрожит в твоей руке

Ей так нетрудно оборваться,
Её связать уже нельзя.
Не в силах будет даже Братство
Ту пешку превратить в ферзя.

Тот, кто вложил в тебя дыханье,
Кто выпустил на старт судьбы,
Живет, как тень, в твоём сознании,
Среди потоков ворожбы.

Нет Разума, и нет Движенья.
Нет ничего того, что нет.
Лишь только глупое вращенье
Никем не созданных планет.

2001 г.


Рецензии
Даже очень!

Сергей Камкин   09.06.2011 13:57     Заявить о нарушении
Очень благодарна )

Лиэль Степкина   11.06.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.