На Сцене

Ты в одиночестве стоишь на театральной сцене,
Взгляд миллионов глаз направлен только на тебя -
По телу дрожь холодной рябью от волнения
Прошла не слышно, как за волной волна.

В молчанье погрузился темный, старый зал -
Все ждут и жаждут твоих горьких-сладких слов.
И микрофон приподнеся к иссушенным губам,
С тоской взглянув поверх бесчисленных голов,
Ты тихо, в сторону, не для чужих ушей -
Едва ли первые ряды услышали твой голос -
Лишь для одной-единственной из всех,
Не слышно прошептал дрожащим голосом:

 - My dear, I'm a rabbit in your headlights
A fucking drummer on a stodgy pills.
And only you babe are my guiding light,
Just you could'll be with me for keeps.

Ты все еще один на театральной сцене,
Взгляд миллионов глаз направлен только на тебя ...
А ты лежишь на ослепительном паркете,
В последний раз бесшумно прошептав слова:

 -I'm dying drummer, and at this stage it's proved -
You could, but currently i know you couldn't.

15.09.09


Рецензии