В день Святого Валентина

В день влюбленных кропаю в тетрадку я
Пожеланья простые мои:
Чтоб тебя не тянуло на сладкое,
Как меня, от нехватки любви.

Чтобы скучными черными числами,
В неудачные серые дни
Не тянуло тебя бы на кислое
От неясного чувства вины,

Не хотелось хмельного и горького
От тоски, недостатка тепла…
Ради этого, знаешь, я только бы
Для тебя одного лишь жила!

14 февраля 2008 г.


Рецензии