Нашла тебя я...

Вошёл ты в жизнь мою внезапно,
Глаза нашли тебя в толпе.
В тот миг поверила в случайность,
И сердца стук стал слышен мне.

Не знаю, что со мной случилось,
Но жизнь моя переменилась.
С тобой мне трудно говорить,
И я прошу меня простить.

Не думай ты, что я глупа,
Наверно, просто влюблена!
Ведь только этим объясняю
Моё влечение к тебе!..)


Рецензии