***

Слеза русалки

Не плачь, рано меня еще хоронить,
В пучине морской спасла ты мою жизнь...
Шептала ты мне песню...
В душе зародила весну...
Еще один, в последний раз, мои глаза
Впервые увидели тебя...
Слеза скатилась, в алмаз превратилась,
А завтра останемся мы одни
Подарок мой ты вечно храни...
Так получилась судьба нам не дала
“Невинность” ты свою мне не отдала
Взамен любовь твою вовек забрал
Тем самым никого не обокрал


Рецензии