Однажды мне она сказала

Однажды мне она сказала:
"Веди себя так, как будто счастлив ты,
И если ты последуешь совету -
Тогда действительно, реализуются мечты"

Когда забудешь про печаль на сердце,
Когда покинут все сомнения тебя,
Ты вспомни фразу, что сказала незнакомка,
И прочитай её неслышно про себя...

Теперь, я постоянно замечаю,
Когда одолевает грусть,
Ту фразу, которую когда-то обронили,
И говорю невзгодам - "ну и пусть"...


Рецензии