А что, если мы улыбнёмся друг другу?

А что, если мы улыбнёмся друг другу,
И руки пожмём, и тихонько споём?
Земля - это шар.
                Значит, что нам?
                По кругу?
Пусть будет - по кругу.
                По кругу пойдем!
Уверенно,
                смело,
                легко
                и свободно
Пойдём,
                полетим,
                не смотря ни на что!
Мы - вместе!
                А вместе мы - все, принародно! -
Достойны нечётного ряда цветов!


Рецензии