Королева высокой башни

Высоко ты,  все к небу ближе,
Я внизу  - жду свою невесту.
И отсюда как будто вижу,
Как паришь с облаками вместе.

Ты глядишь на закатное солнце,
Для тебя я как день вчерашний.
Там внизу – целый мир в оконце,
Королева высокой башни…


Рецензии