09. Так много чувств в Поэте этом

Так много чувств в Поэте этом,
Слов не хватает рассказать,
И чтобы как-то цель приблизить,
Решил он в цикле показать:
Кого люблю и ненавижу,
Какие нравятся цветы,
И почему в строках творенья
Одно - два слова и ни-ни.
Читатель (умный) разберётся,
Здесь, главное, сказать лишь "А",
А дальше всё само польётся
И... много точек на "ура".
Незавершённость так прекрасна!
Читатель! Хочешь, допиши,
И чтоб не ущемлять свободу,
В подарок точки получи.
 
2009


Рецензии
А... и ...
...?...?...
...!...!
....?...?...
... ... ...
примерно так:)

Метанезис   17.09.2009 13:17     Заявить о нарушении