prince

А души переведем в граммы,
Закурим "Лаки страйк",
И включим смеха панораму.
Будем выдыхать дым,
Смеется.
Улыбка не та,
Но мы будем стараться.
Сердце фундамент -
Голые стены,
А в твоей крови -
великие гены.
Решетки и шторы - судьбы наказание.
О,милый мой Принц, не так важно страдание.
И мы наплюем на потухшие ночи,
На тени людей,
И на них тоже,впрочем.
Посмотрим в окно,
И проводим закаты,
Вдыхать будем боль,
И клеймить чье-то тело.
Пусть знают они,
Как нам все надоело.


Рецензии