А. Л

Мы с друзьями собрАлись просто,
Был наш круг, как и мир весь, тесен,
Говорили друг другу тосты,
Пели много душевных песен,
Вспоминали былые годы,
Словно старый альбом листали.
Слово «дружба» — мужского рода,
Мы всегда это твёрдо знали.
И сплелась бытия картина
Вдруг в застольном веселье нашем:
Если чувствуешь друга спину —
Никакой тебе чёрт не страшен!

А.Леонтьев



Мы с друзьями набрАлись просто:
возле дома под старым вязом;
наливали сначала пО сто,
а потом - по стакану сразу.
на глазах у всего народа
драли глотки до поздней ночи.
слово "пьянка" - мужского рода,
мы всегда это знали точно.
А с утра, как всегда, клин клином
выбивали с таким же рвеньем.
Если чувствуешь друга спину,
можно пить хоть до посиненья!


Рецензии
Классический пример, когда пародия по всем статьям превосходит оригинал! :-)))))))))) Спасибо, Натулька. Могёшь!

Андрей Леонтьев   17.09.2009 15:31     Заявить о нарушении
ну тогда в след раз и печатай их вместе ;))

Наталья Арбатская   17.09.2009 16:53   Заявить о нарушении