Бесстыжая

Плэйкаст -
Пленят изгибы трепетного тела?
И кожа, что по-юному нежна?
Не можешь устоять? Так будь же смелым -
Иди ко мне! Я жду! Я здесь одна!


Дотронься...
                Нет, губами!
                Ниже...
                ниже...
Вот так!
                Еще...
                Как сладко...
                я дрожу...
Ну хочешь -
                назови меня
                бестыжей!
Но только продолжай...
                еще...
                прошу!

Не прекращай!
                Пожалуйста!
                Мой сладкий!
Мне хорошо...
                Вот так...
                Не прекращай!
Тебе отдать
                желаю без остатка
Любовь и страсть,
                что плещут через край!

Да...
              да...
                не бойся
                сделать больно...
Такая боль
                в экстазе
                - словно мед!
Я стала робкой...
                слабой...
                и безвольной,
Чтоб ты
                смелее
                двигался вперед!

БЕРИ МЕНЯ!
                Пускай в слиянье диком,
Сбивая ритм,
                пульсируют сердца!
Я извещу тебя
                надрывным криком,
Когда дойду
                до самого конца...........

______________________________________


Рецензии
Оксана, очень красивое стихотворение о самых интимных отношения между женщиной и мужчиной. Прекрасно! Новых Вам успехов в твррчестве! С уважением

Сергей Андрейченко 2   02.06.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!))) Я постараюсь))

Оксана Карцева Рыбкина   02.06.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.