***

Белая лебедка

Любовь моя безымянна
Она, как живая вода
Имя  мое    Никто...
Встретимся с тобой, потом.
Пройдемся по нарвинским улицам
Зажжем свечку у святой богородице
Это и есть сказках для двоих
Свет очей моих...
Затем придет к тебе домой
Пусть этот день будет самый “плохой”
Не хочу выглядеть ханжой...
Но “березка” – “Домского собора”
Будет первой без разговора..


Рецензии