Встреча долгожданная...

Мы долго верили и ждали,
Мы приближали этот день.
Мы долго мучались, искали,
Для нас двоих особый день...

И каждый раз, меняя планы,
Себя пытались обмануть.
Считали, что ещё способны,
Забыть опять кого-нибудь...

Не думали тогда, что скоро
Поймём ошибки мы свои,
И будем ждать мы этой встречи,
Как исполнения мечты...)


Рецензии