***

Встреча в Таллине...

Проходил по ратушной площади один раз,
Вонзился в нос острый запах - газ,
На мопеде девушка попросила огонька,
- Хорош мопед , нет слову , тебе вскружу
я голову...
- Садись прокачу, соблазнять отучу...
- Сидя сзади, талию обхватил, шею целуя...
- Эй! парень перестань, " заплываем в смертную
гавань !...
Тут, каблук у нее сломался и наш кайф,
на этом поломался...


Рецензии