Максим Аверин круче Джонни Деппа

Максим Аверин круче Джонни Деппа,
Куда до Глухарева Джеку Воробью!
Аверин актёр двадцать первого века,
Советую взять у него интервью

Харизма то святая, то преступная,
То сексуальная, то недоступная,
То шальная и отвязная,
То гражданская и отважная

Взгляд излучает, взгляд изучает,
Взгляд его каждый кадр венчает,
Глухарёв - универсальный радар,
Аверин - бесценный божий дар!


Рецензии
..согласен..надя..воробью до нашего аверина как до луны..

Александр Николаевич Колесников   27.10.2011 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.