Сплин

Когда усталая тоска
Бессмертьем проклятую душу
Источит и крупицею песка
Твердыню времени разрушит,
Исчезнет все. В тот редкий миг.
Объявший разом бесконечность,
Как новорожденного крик,
Заполнит пустоту беспечность.


Рецензии