Настоящая ведьминская

Настоящая ведьминская…

Чёрная кошка увидела небо.
Огромное чёрное небо.
Чёрная кошка на улицу вышла,
Заинтригованная, залезла на крышу.
Кошка увидела звёздный невод.
Осторожно, по проводам, зашла на небо.
На первом облаке ей встретился продавец
Иллюзий ночных и лунных колец.
Кошка купила себе луну
И отправилась дальше по небу-ковру.
Дальше чёрная кошка увидела ведьму.
И захотела стать
                Только
                Её
                Кошкой.
Кошка надела пару зелёных линз,
Взмах хвостом, Мяу! И прыгнула вниз.
Кошка поймала когтями метлу
И поняла, что теперь они
                Вместе.

Кошка была настоящей ведьминской кошкой.
Не чёрная, просто такой характер.
Она никогда не любила сидеть на окошке,
Она любит жить без кредитной карты.
Кошка и ведьма стали отличной парой.
Одна разбивает мужчинам сердца, другая котам.
И чёрная кошка уже не придёт домой.
Она навсегда останется где-то там…
_______________

Есть стойкое ощущение, что я тоже кошка.
С одной только разницей…
Я зачем-то всегда возвращаюсь домой…

16.09.09


Рецензии