Пахнет каша листопадом осени...

Пахнет каша листопадом осени,
Хоть цвела гречиха среди лета,
Остужая горизонты дО сини,
Не жалея ни холста, ни цвета.

Остужала, а теперь распарилась,
Опьяняя горклым ароматом...
Осень на тоску мою позарилась.
Провожу её, воровку, матом.

17.09.09г


Рецензии