я не умру!

что-то давит в висок
лабиринты дорог
где найти эту нить
и расспутать клубок.
пустота не роднит
одиночество жжет
эта боль как магнит,
и ничто не спасет
уравнения в ноль
объяснения роль
неудачных актрис
не сыгравших на бис
кто-то был как король
из углов биссектрис
кем-то стерт мой пароль
и опять белый лист
как его исписать
слов простых не понять
не найти обьяснений
чужим полюсам
глупо сыгранна роль
глубоко въелась боль
сколько душу терзать
чтоб забыть....
и любить просто жить,
говорить и молчать
обьяснять и кричать
а потом замолчать
и поставить печать
под диагнозом-я не умру!


Рецензии