Долбил быт - быт был бит!

Долбил быт водкой.
Быт был бит.
Походкой
Нетвёрдой шёл.
Ушёл в себя.
Кол на голове теши -
Гол как сокол.
Вши и те разбежались.
Долбил быт. Быт был бит.
Сажали. Вышел.
Как Шишел-Мышел.
Свобода от тюрем и быта
Пришла. Одно плохо -
Жена ушла.

Жизнь утекает как
Песок. Долблю быт от
Смерти на волосок.


Рецензии
Ни фига! Крутое стихо )

Андрей Фомин 3   31.08.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.