На памятнике можно сэкономить. Григорий Фёдоров

                Был у врача, диагноз: уменьшаюсь...
                ...Я уменьшаюсь часто на работе...
                ...Глаза жены похуже, чем сверло...

                "Был у врача..." (Григорий Фёдоров)
                http://www.stihi.ru/2009/09/16/3685


НА ПАМЯТНИКЕ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ

Пошёл на медкомиссию недавно
(начальник на работе приказал)
и в кабинете, кажется, девятом
к патологоанатому попал.

Я слышал, что бывают после гриппа
различных осложнений чудеса,
но то, что я – частичка генотипа,
мне просто развернуло полюса!

Из дома выходил вполне высоким:
косяк чуть не цепляя головой.
Теперь на памятнике можно сэкономить –
размер его уже совсем другой...

Давно, конечно, истина избита:
поэт в России меньше бузины,
а перфоратор и сверло "Makita" –
намного лучше, чем глаза жены!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.