Сон это маленькая смерть

Сон это маленькая смерть

Сон это маленькая смерть,
Сон это души улетают,
Сон это не земная твердь,
Где обитель душ никто не знает.

Снится мне порой ночной,
Море и корабль белый,
И плывёт душа моя на нём с тобой,
Вопреки рассудку, моей веры.

Кто укажет, где её причал?
В звёздном небе или на земле,
Только в снах своих я замечал,
Что моя душа стремится вновь к тебе.

Ведь эту грань, поверь, нам стереть,
Чтоб в снах через черту переступить
Жизнь это маленькая смерть
 Давай с тобою долго  жить

А пока же не настал тот час
Чтобы души наши вместе слились
Будем благоденствовать сейчас
Пока  жизнью мы не насладились

Сон ведь это маленькая смерть
Сон ведь это души улетают
Когда снишься ты, я знаю впредь
Где моей души приют, теперь я знаю.


Рецензии
Душа летает,...легче тела,
Во сне далёко улетела.
В других реальностях,мирах,
И не испытывает страх...

)
Хорошие образы Павел!Понравилось!
С уважением,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   02.10.2009 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.