Эротическое...

               


        Сплетенье рук, сплетенье ног.
             Мы друг друга коснулись губами.
          На двоих один выдох и вдох,
                За нас глаза всё сказали сами.

            Мы друг в друге сгораем дотла,
                В ночи растворяясь.
              Пишем признанье в любви на телах,
                Губами губ касаясь.


Рецензии
аж искры из глаз:)

Елена Спасская   18.09.2009 11:37     Заявить о нарушении