Перечеркни меня как женщину...

Перечеркни меня как женщину,
И я девчонкой обернусь.
Есть паренек один невенчанный,
Он вмиг мою развеет грусть.

Коль хочешь – злись, с рассветом писаным
Встречая новую меня.
С тобою ли, с мальчишкой искренним
Несчастной мне не быть ни дня,

Не горевать мне ни минуточки,
Слезы единой не пролить!
Я на земле побуду чуточку,
Успев премного возлюбить.

25 августа 2006 г.


Рецензии