Не приходи я больше не люблю

Не приходи – я больше не люблю,
Все стерла осень: чувства и слова,
Теперь другую жизнь боготворю,
И засыпаю без тебя одна.


Я вновь смеюсь и мне опять легко,
А остальное – летняя игра:
Горящий взгляд и поцелуй в плечо,
И та любовь, что вроде как была…


Все лишь игра: и ты – игра, и я.

(06.09.09)


Рецензии