Моя Россия. Один пожилой оригинал

Один пожилой Оригинал
Очень малолетних ценил.
Не потому, что был педофил,
Или с рождения Маргинал.
Просто он среди них
       Парнуху распространял.

       25 октября 2008


Рецензии