Стихи Гения

Жёсткие, чёткие, местами небритые.
Жаркие, звонкие, ядом покрытые.

Точно подмеченные и страстные.
Боль раскрывающие, опасную.

Необъяснимый талант гения
Выражать рифмой своё мнение.

В самое сердце собой колющие,
Но не скулящие, а воющие.

Жар интеллекта в себе носящие.
Не ради славы, с людьми говорящие.

Столь удивительные и поучительные.
Многим, уверена, как влага спасительные.

Болью, тоскою порой заполненные,
Но, как всегда, чёткие, форменные.

Словом цепким обогащенные,
Мыслью умной  позолочёные.

И вдохновляющие на другие,
За что, Вам СПАСИБО огромное, Лия!


Рецензии