09. Один! Отчего? Почему? и Зачем?

Один! Отчего? Почему? и Зачем?
Всевышний! Опять испытания?
Ведь если ты дал мне возможность здесь жить,
Уменьши хоть меру страдания.

Я верю в Тебя, несомненно Ты есть,
Мне это заменит все знания.
Позволь до конца твою Книгу прочесть,
О жизни, о смерти... дерзании.

2009


Рецензии