Уйду в поля бескрайние

Уйду в поля бескрайние,
Уйду и не вернусь,
И в радуге нечаянной,
С улыбкой растворюсь.

Жемчужными слезинками,
На голубой сосне,
Замрёт седой картинкою,
Беда, что шла ко мне.

И не судьба нам  встретиться,
Нам с ней не по пути,
Я ухожу, а ей теперь,
Уж некуда идти.


Рецензии
Вот и правильно - гоните все беды прочь. У Вас как-то много о грусти. С уважением,

Николай Улич   24.11.2009 19:05     Заявить о нарушении