Соседская кошка по имени Осень

Деревянная лошадка
обскакала осень,
Потерялась в облаках,
обсчиталась сосен.
Мне бы кошкины заботы -
жизней ровно восемь,
Крыши, мыши и сметана.
очень-очень просим!

Нагуляла аппетит,
насчиталась сосен.
Человеком мне не быть
и причин тех - восемь.
Мы до жизни молодцы -
удовольствий просим,
Но не надо быть людьми,
чтобы гладить осень.


Рецензии
Класс) Мне очень нравится. Так по-домашнему горько. "Нам чай не сладок без слёз", нет?

Нихил   16.10.2009 00:57     Заявить о нарушении
ты поняла) да

Ышдутсу   16.10.2009 21:44   Заявить о нарушении