Под бледным куполом голубка...

Под бледным куполом голубка,
родная, тихая печаль...
Забор давно забытый будто
все сторожит родимый край.

Трава колышется и льется
глубокий теплый, добрый свет,
вдали дремучий лес смеется
над пропастью прожитых лет.

В одной земле твоей живет,
поет и плачет день за днем,
таинственный невидимый оплот,
который врятли мы поймем.


Рецензии