Экзырс 14

Мое сердце гниет без тебя.
Убивает гнойное солнце.
Улыбается счастьем весна.
Но оно ко мне не вернётся.
Одиночество выест глаза.
Черной язвой любовь оказалась.
Виноградим белых лаза.
После нас не завезалась.
Белый червь разедает мозги.
Твоего от меня отсуцтвия.
Я не думал что дело в любви.
Оказалась в её присуцтвии.


Рецензии