Розы без шипов

Бывал несносен,резок,груб,
А ты смотрела кроткой ланью,
Нашей любви поддерживала сруб
И по щеке водила тёплой дланью.
Тебе я в жизни много недодал,
Спасибо Господу,что даровал терпенье,
И вроде бы я в душу не плевал,
Но счастья нет,одно лишь сожаленье.
Я сделаю всё так,как хочешь ты
И докажу-ждала ты не напрасно.
Я снова научусь дарить цветы...
Да.Розы без шипов-так безопасно.


Рецензии
Очень понравилось, только без шипов не интересно.

Юлия Щёткина   29.09.2009 17:26     Заявить о нарушении