Счастьем к тебе

Эх, выйду в чисто поле,
Руками разведу
И необъятные просторы,
Всем сердцем обниму.

Сольюсь душою с ветром,
С ним вольно полечу,
И в голос, что есть мочи,
Без страха прокричу.

Под звёздным одеялом
Я буду сладко спать,
А ясный месяц будет
Мне сказку напевать.

Ведь счастье бесконечно это,
Нет ему края, нет конца.
Услышь, почувствуй это –
Всё в этом мире для тебя.

17.09.2009 М. Януши


Рецензии