летят стрелы

летят-летят стрелы
гвоздят-гвоздят тело
несут-несут душу
через огонь-воду на сушу
там трубят трубы
шепчут-лепечут губы
птица в путах клекочет
сердце в ступе толочет
рвётся-бьётся-не-прорвётся
горло заиндевело
песню проси-пело


Рецензии