С днём Рождения, Люба!

  На Ершова дом, крутая лестница
Чуть скрипит потёртая ступень.
В этом доме окна ярко светятся -
Дочь у Слинкиных родилась в этот день!

  У плиты с утра "бабуся" топчется
Дед - Денис Иваныч с костыльком,
Вовке - брату спать совсем не хочется
Он бежит на кухню босиком.

  Запах в масле жареной картошечки
С пенкою в стакане молоко,
Молоко и в мисочке у кошечки
И в душе так ясно и легко!...

                3 сентября.


Рецензии
Слинкины?Они ж мои родственники!!

Ирина Кюне   31.03.2018 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.