Мы разные очень

                Александр З.С.: http://www.stihi.ru/2009/09/03/4403

***МЫ РАЗНЫЕ ОЧЕНЬ.

Что делать --
все мы разные очень.
Семья у меня большая --
три дочки.
Одна любит чёрное,
другая цветное,
третья -- сразу и то, и другое.
Внук предпочёл зелёный и синий.
В общем и целом -- вполне красиво.
Меняем цвета мы, платья меняя.
В процессе обмена ,свой путь изгибая.
Куда приведёт нас цветов изменение,
покажет грядущее поколение...


***ЧЕМ ?

С тобой мы говорим на разных языках
И движемся по разным направлениям.
Ты ищешь смысл жизни в облаках,
Я нахожу его совсем в других мгновениях.

Мы далеки,как разные планеты,
И в наших книгах разные стихи.
И на одни вопросы -- у нас разные ответы.
Быть может, этим мы с тобой близки?


***ОТЦЫ И ДЕТИ ?

Я мир не дроблю на отцов и детей.
Я вас просто люблю.
Знаю: сердцу видней.


***МЫ И ВЫ.

Мы -- не лучше.
Вы -- не хуже.
И делить не нужно на тех и этих.
Каждый из нас кому-нибудь нужен.
Кому на этой,
                кому на другой планете.
Разные судьбы.
Разные поколения.
Разный ракурс одной детали.
Мы просто в разных живём измерениях.
И своё назначение в этом мире
                пока
                не осознали.

Из коллекции "Цветы жизни"

Фото: http://kat151599.ya.ru/go.xml


Рецензии
Мы говорим на разных языках
И движемся по разным направленьям,
И может быть смысл жизни в облаках,
А может быть в совсем других мгновеньях...

Кто знает?...
С уважением

Зеленый Сум   17.09.2009 13:02     Заявить о нарушении
А может, никто этого точно не знает.))))

Студенцова Ольга Андреевна   17.09.2009 22:15   Заявить о нарушении
Все может быть)))

Зеленый Сум   17.09.2009 22:21   Заявить о нарушении