Стой, счастье, стой!

Стой, счастье, стой!
Неважно, что октябрь пугает
Стеною серых будней и ненастьем,
А ночь не зажигает фонарей.
Неважно, что слезой стекает
Дождинка по щеке. Ты видишь, счастье,
Свет из моих незапертых дверей.
Стой, счастье, стой!
Замри на Лунном перекрёстке,
Нам важно выбрать правильно дорогу,
Чтоб не болела от потерь душа.
Оставь на жизненных подмостках
Печаль, забвенье и тревогу,
Давай смотреть на звёзды, не спеша.
Стой, счастье, стой!
Не прячь своих мгновений,
Украшенных искристым листопадом,
В пожаре непростых времён.
В порыве радостных волнений
Возникнут в круговерти снегопадов
Созвучья самых дорогих имён.


Рецензии