Кофе с корицей... блюдце

Осень расправит грустью яркие блики сада,
Кофе с корицей…блюдце, белый жемчужный стол,
Утренний город дремлет песнями листопада
Ты родилась красивой, девочка… Произвол…
Рано опять проснулась… как же грустна улыбка
Богу во снах молитвы, Он же всему Венец…
Девочка, ты другая, в этом твоя ошибка,
В этом, увы, правдивый, кроется твой ответ…
Слезы уж век не в моде лучше сотри, родная,
Маска улыбки в клатче, может пора достать….
Кофе с корицей…блюдце…ты же совсем другая…
Девочка, ты красива….счастье…к чему гадать …


Рецензии
Как красиво... Чудесное стихотворение.

Тамара Шумейко   21.09.2009 10:58     Заявить о нарушении
благодарю, Тамара) заходите на чашечку)
с улыбкой гостеприимной хозяйки)

Старлет   21.09.2009 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.