Эта встреча, прошло только тридцать

Эта встреча, прошло только тридцать.
Только тридцать, не больше, не меньше.
Изменились, состарились лица,
Ничего не роднит этих женщин.

Разбросало их в разные стороны,
Развело по своим закоулкам.
У них разные в жизни борозды.
И у каждой свои переулки.

Пообщались, зачем не знают,
Посмеявшись, пошли восвояси.
И о новой встрече мечтают,
На которой всё приукрасят.

Будет встреча у них через сорок?
Иль ещё через много лет?
Кто для них тогда будет дОрог?
Но сейчас не раскрыть секрет.

Ничего не роднит этих женщин,
Юность вряд ли назад вернётся.
Да и лет им, не станет меньше,
Что ещё пережить придётся?

Картина: "В кафе" автор: Pecorelli Antonio, 2007г., холст масло, Италия.


Рецензии
Наверно остатки ушедших событий?-)
Уносятся жизни, мечты и дела...
И сколько не познанных, давних открытий,
Осталось всего, закусить удила..

Надежда Лучезарная   13.10.2010 23:41     Заявить о нарушении
Удила закусив, мы по жизни блуждаем,
Сколько встреч впереди, знать не может никто!
Мы довольны сегодня, а завтра - рыдаем,
Сколько шишек набьём? Что ещё суждено???

Спасибо Надежда!!!

Ма Не   09.02.2012 03:30   Заявить о нарушении