Воздушный поцелуй

Ты знаешь, я опять дышу,
И будто пахнет воздух летом...
Ты чувствуешь? - я вновь пишу
И наполняю строки светом.
Лечу! Я снова так легка,
Какой была лишь только в детстве.
Ты слышишь? - шепчут облака,
И замирает тихо сердце.
Побудь со мной хотя бы тут,
В моих заоблачных мечтаньях -
Ведь так приятно знать, что ждут,
Но не в слезах, и не в страданьях,
А в тихом сумраке любви,
Счастливый смех храня в ладонях -
Почувствуешь его - лови!
Я улыбнусь тебе спросонья,
Воздушный поцелуй пошлю
В далёкий воздух подмосковный...
Ты знаешь, я тебя люблю.
Прости меня за шаг нескромный.


Рецензии
это чудесно...

Мёртвая   29.09.2009 17:34     Заявить о нарушении