Что с миром нашим...

Что с миром нашим неприкаянным,
В котором тыщи лет подряд
Вслед за Иудою и Каином -
На друга друг, на брата брат?

Где что ни слово, то пророчество,
Где зрячий ходит как слепой,
И сиротливо одиночества
Бредут безмолвною толпой.

И коршун рвёт голубку белую,
И не тверда земная твердь,
И слово ЖИЗНЬ на букву целую
Всегда короче слова СМЕРТЬ.


Рецензии
Блестяще!!! это СТИХИ...
С почтением

Юра Перменко   06.02.2012 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.