Нам любовь не разделить

Нам любовь не разделить по полам,
Понять судьбы обман, понять обман,
Но для меня любовь - моя судьба,
Свою судьбу, разрезав пополам.

Сердце бьётся, кровь играет,
Стала жизнь мотивом песни,
Ты же спишь, во сне летаешь,
Перемен сердечных вестник.

Вот опять у меня на уме,
Мысли томные, лишь о тебе,
Без тебя дни проходят в тоске,
И буду долго ждать тебя на крыльце.

Стань моим хоть на час, и два,
Будь со мной до конца моих дней,
Прошлых дней - всё в потоке страстей,
Мне идти с каждым шагом трудней.

17.09.2009г.


Рецензии