Безумие

Безумие, мешает безумие.
Я рядом с Везувием,
Ты против настроена,
Открыта для споров.
Не скоро, не скоро
Ласковых веток оливы
Трогать мозолями пальцев.
Колесами фраз расколоты
Друг к другу жмемся.
После таких разговоров
Жизнь веселее кажется,
Камешки в воду бросая,
В кругах на воде считали
Количество старых истин
Ненужных сегодня,
Забытых навечно праздников.
И капли минут времени
В океаны лет превращались,
А мы всё плыли отчаянно
Против теплых течений,
И суть своих ожиданий
Искажали жизни лупою
В угоду простой глупости,
В угоду выслуге лет.


Рецензии