Рецензия на Совместная жизнь Твоя Джульетта

Не в заботах и не в делах -
Так.
Вею пепел я лет -
В обед.
Где же ты голова? -
Моя.
А поела ли ты чаво? -
Нет?!
Что ж болит так живот? -
Наш.
Мож беременны мы от нас? -
А?
Наследили мы с тобой -
Здесь.
Эх была не была -
Ух!
Вот жизня штука сложна -
Ах...


Рецензии