Чувственность

Эта твоя кофточка в полоску…
И тайные фантазии мои.
То не комплекса Эдипа отголоски,
Ты об этом мне не говори.

Глаз, порою, оторвать не в силах
От эстетики твоих изящных рук.
Сколько в этой жизни было милых,
Но прекрасней я не знала мук.

Ты проходишь мимо, ощущаю
Твой неуловимый аромат,
Лишь ему стихи все посвящаю,
Он в этом вдохновенье виноват.

Прикасаться и хочу, и страшно, -
Станешь ты наркотиком моим, -
Трону за щеку тебя рукой уставшей
И замру, усталость позабыв.

Мраморный загар, ресниц охапка,
Божественная чувственность во всем…
За миг с тобой порою жизнь не жалко
Пред жертвенным оставить алтарем.

16.10.08.


Рецензии