Была...

Любовь коварна и жестока,
бывает одинока и слепа,
многолика, однобока...
Какая б не была...
Она в душе свечу зажгла...

Гореть огню иль не гореть
завит лишь от нас.
Кто сможет сей огонь сберечь,
а кто потушит в тот же час...
Пусть как пришла, так и ушла...

Любовь то, все-таки была.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.